31 mars 2016

Carte Anniversaire

Une petite carte qui fait son effet et qui permet de personnaliser ses voeux tout en faisant durer un peu le suspense.   Fournitures : Cardstock SU Mint Macaron 11" x 4 1/4". Marquer le pli à 5 1/2" Cardstock SU Mint Macaron 4" x 3/4" Cardstock SU  Watermelon Wonder (x2) 2 1/2" x 1 1/8" et 2 1/2" x 1 1/4" Cardstock SU Whisperwhite (x2) 2 1/2" x 1 1/4" DSP 'Ma fête à moi' 12" x 2 3/4". Marquer le pli à 3" - 4 1/2" - 6" - 7 1/2" - 9" DSP 'Ma fête à moi' 4" x 3 1/2" et 4" x 1 3/4"  Ruban 9"   ... [Lire la suite]
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11 mars 2016

Carte pour Enfants "Cupcake Shop"

Voici une petite carte sympa pour un goûter d'anniversaire par exemple ... Dans ce cas précis, c'était une commande de ma plus jeune fille pour sa 'Pyjama Party' ... Matériel Stampin'Up utilisé : Die d'embossage 'Stylish stripes' Réf. 132174. Perforatrice 'Word Window' Réf. 119857. Peforatrice 'Cupcake Builder' Réf. 121807. Set de tampons 'Cupcake Party' Réf. 134123. Reste de papiers et de ruban de collections précédentes.
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11 mars 2016

Flapjacks : recette de gâteaux anglais pour petit déjeuner ou brunch

Yummy ! ... Hyper facile à faire et inratable ... Voici ma recette préférée : Ingrédients : 225 g beurre 225 g sucre en poudre 75 g golden syrup ou miel 275 g flocons d'avoine Pour varier les saveurs, il est possible d'ajouter 100 g de pépites de chocolat ou de raisins secs.   Préparation : Préchauffer le four à 160°C. Faire fondre le beurre avec le sucre et le golden syrup (ou miel). Ensuite ajouter les flocons d'avoine, puis les raisins secs ou les pépites de chocolat. Mettre dans un plat allant au four de... [Lire la suite]
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04 mars 2016

Verrine kiwi - saumon : une idée originale et 100 % gagnante ... mes invités me réclament la recette !

  Voici une idée simple, originale et rapide pour épater tout le monde ! Ingrédients 4 kiwis 6 tranches de saumon fumé 10 g de mayonnaise allégée 5 cl de crème fluide 1 filet de citron crevettes décortiquées ciboulette Préparation Pelez les kiwis. Coupez-les en petits dés. Coupez le saumon en petites lanières. Préparez une sauce en mélangeant la crème liquide avec la mayonnaise, le filet de citron et la ciboulette finement hachée. Alternez des couches dans les verrines. Finissez avec un filet de... [Lire la suite]
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